СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ?
Скупка и оценка любых товаров, автомобилей, транспорта, недвижимости, мебели и др.
Скупаем все, что имеет цену. Оценим, Приедем, рассчитаемся, вывезем
В штате компании более 20 оценщиков разных направлений
Расчет в течении 20 минут, наличными или на счет
Бесплатная оценка через форму заявки, по WhatsApp и телефонам:.
8(900)127-77-92 8(863)2612524
Скупка по ростову
и ростовской области
Отправьте заявку на скупку, Вам через несколько минут придет SMS с ценой. Если нужны будут уточнения, Вам перезвонит оценщик
  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png, jpeg.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Политика конфиденциальности

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: skupka-ocenka24.ru (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Телефон
  • E-mail
  • Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@skupka.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Оставьте заявку на бесплатную оценку

  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png, jpeg.
logo
© ООО "Скупка-Оценка24". 2008 г. Все права защищены.

Контакты

8-(900)-127-77-92
8-(863)-261-25-24
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 58, оф. 9
© ООО "Скупка-Оценка24". 2008 г. Все права защищены.